DSC00620
[統一藥品‧自白肌 全效型生物纖維面膜] 一盒三片‧售價510元

這次拿到統一藥品的自白肌全效型生物纖維面膜,
原本沒有抱著太大的期待啦,(因為平常敷完面膜,基本上差異不大)
所以打算連續敷三天,再來寫試用心得,
哪知我剛才敷完第一片,效果好好,忍不住想要趕快分享~~~~

DSC00624
統一藥品自白肌系列有出三種面膜,分別是完美肌、熟齡肌、集中液,
我拿到的是全效型生物纖維面膜,功效是美白、緊緻、潤澤、修護、保濕、舒緩等
總之,全效型應該就是多功效啦~~~
面膜的材質是"生物纖維",超好玩的耶~~我沒有用過這種材質的面膜~~~
拿起來軟軟QQ的,很像......."蒟蒻"..........ㄎㄎ

DSC00625
打開面膜包裝後,總共有三層,中間那層有彈性、略呈透明狀就是生物纖維面膜啦
要將面膜較濕的一面(與半透明紙膜貼合的一面),敷貼於臉部,敷20-30分鐘。

DSC00639
在敷之前,我有先用過化妝水,接著再用面膜,
面膜拿起來很像板條,ㄆ,可是這種材質超服貼!!!!
面膜跟肌膚很緊密貼合,有空隙推一推就不見了,
而且敷起來好舒服喔~~~~
沒有酒精味道,感覺很溫和肌膚有舒緩的感覺,(難怪一片要170阿...)
因為太舒服了,我還忘記拿下來= =拿下來時已經超過30分鐘了.....

除了敷的時候,感覺很舒服以外,
敷完效果就很顯著~~~
拿下面膜之後,肌膚感覺很保溼,摸起來有比較緊實、也嫩嫩的,
而且膚色變明亮了= =!!!也有變白一些~~~(這樣應該很適合約會前急救用吧)


使用完面膜之後:
DSC00645
喔喔喔~~~變明亮好多喔!!摸起來也挺緊實水嫩的~~ㄎㄎ~
而且我的毛孔比較不那麼明顯了。

面膜精華也很利於肌膚吸收,
我把面膜拿下來之後,臉上還有一些精華液,就按照說明,稍微按摩一下,
結果過幾妙,精華液就被吸收進去,不會說臉上一直溼溼黏黏的XD(我平常用的都會這樣= =)

整體來說,我還蠻喜歡這款面膜耶~~~
原本要分一片給弟弟,
現在可不想了,ㄎㄎ!(讓姐姐我抓住一點青春的尾巴吧~~~~)
-----------------------------------------------------------------------------------

**產品介紹:
[統一藥品‧自白肌 全效型生物纖維面膜] 一盒三片‧售價510元

全效型

添加熊果素、紅酒多酚、多胜肽、山藥萃取液、雷公根萃取液等多種有效成分,能深層淡化細皺紋、強效保濕,改善膚色暗沈,使肌膚淨白、緊緻有彈性。

保濕舒緩

添加蘆薈、黃瓜萃取液和膠原蛋白,溫和、舒緩、長效保濕,讓肌膚呈現保水明亮感。

生物纖維材質

‧新創的「生物纖維面膜」,是由複合微生物菌群經由嚴謹的發酵工程,孕育衍生出來的有機纖維所製成。纖維呈現3D立體交錯結構,具備讓空氣、水氣透過,卻可以保留水份的特質。
‧親膚性強,具有強大的表面包覆能力,可提供微保溫照顧,促進肌膚表面循環作用,讓精華液的吸收更為有效。緊密貼近肌膚設計剪裁,不會出現面膜乾燥後容易與肌膚脫離的現象。
‧細微結構可滲入皮膚底層,將精華液有效輸入。

全站熱搜

sophine 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()